首頁  |  認識我們  |  聚會時間  |  好站連結  |  行事曆  |  網站地圖

最新消息

景美家書

感恩不盡(2018-04-15)

朱活平牧師

  4月是景美浸信會慶祝立會60週年的慶典,我們最需要的是數算上帝透過景美讓我們經歷神的恩典。對我而言有以下幾點:

一、牧者

  施達雄牧師,他是我最敬佩的牧者之一,他那份對神、對家人、對教會弟兄姊妹、對年輕牧者、對浸信會、對未信者的愛,確成為我學習的榜樣。在他帶領下教會得以成長,更擴建一座雄偉的殿,而他後期在病中對生命的堅持,那種“一等病人”的心態,在重病中仍不忘以文字牧養弟兄姊妹,給我留下深刻難忘的印象!他的安息禮拜更像一個培靈佈道會,讓出席的人都蒙恩,得激勵!

二、主日學

  猶記得30多年前我第一次訪景美,就被她的主日學所吸引,回到大埔立刻學習景美,改革成人主日學,帶來很好的果效!

三、拓展神國

  景美一直努力傳揚福音拓展神國,60年來分别開設了3間分堂,(萬芳浸信會、中央浸信會和陽明浸信會,而陽明更開始了淡水堂),景美也支持綠島及玉里的福音事工。差傳方面,除了到大陸外,也曾遠到賽班島傳福音!

四、信心

  2000年景美新堂的擴建,無需任何借貸,只靠弟兄姊妹奉獻支持,順利完成,更擁有在台北教會少有的管風琴,除了是神蹟外,也因弟兄姊妹對神的信心!

五、 忠心

  景美擁有一群忠心的同工,不論牧者、辦公室同工、執事都為教會的事工,盡心竭力獻上最好,他們對教會都不離不棄。最難忘的是許伯伯,他一生為教會獻上,直至安息回天家,從不言休!每次到景美都被他的笑容所吸引!

六、愛心

  來到景美總有一份家的感覺,特别當上顧問牧師後,我與師母都深深感受大家對我們的愛!最近因身體受傷更體會大家對我的愛,3/23星期五獲黄主用牧師親到桃園機場接機,星期六下午英民送往看中醫,黃主用師母在黄昏陪同往景美醫院看醫生,星期日下午往台大醫院急診室有4位弟兄姊妹相伴,包括:林姐、鍾哥、若農及豪哥。星期一下午有錢黛芙牧師與李哥陪同到台大醫院復診,也收到很多關懷的信息。3/28清早5:30有豪哥送到機場,順利回到香港。回香港後大家仍不斷關心我的病情和為我禱告!

  你們也同樣可以數算透過景美經歷上帝的恩典,讓我們一同獻上感恩和讚美,所以懇請大家一定要出席4/22下午15:00在教會舉行的立會60週年感恩禮拜!

回景美家書目錄>>

網頁點閱次數   資管小組
地址:116台北市文山區育英街63號
Tel:886-2-2931-4144  Fax:886-2-2931-6791
Addr:116 NO.63 YUH-ING ST. TAIPEI TAIWAN R.O.C.
c29314144@cmbc.org.tw  景美浸信會 (開放群組) 中華基督教景美浸信會 (粉絲團)