認識我們  |  聚會時間  |  行事曆

最新消息

關懷與代禱

最後修訂:2020/07/08

◎消息、關心、代禱

  1. 【COVID-19防疫措施】請弟兄姊妹持續落實「防疫新生活運動」,來到教會應主動接受量體溫、手部清潔、登記姓名(實聯制)、聚會配戴口罩,謝謝大家。
    【徵召防疫天使】
    長期防疫工作需要您的參與支持,邀請弟兄姊妹加入「防疫天使」服事行列,協助主日防疫站量體溫服事,請於服務台報名登記加入「防疫天使」行列!
  2. 本主日為主餐崇拜,是為紀念耶穌受難而設立。請預備恭敬、悔改、感恩的心,領受象徵著耶穌身體與血的餅與葡萄汁,主餐後並有宣教奉獻。擔任襄禮的同工如下:
    第一堂:陳曉雲 洪文彬 鄭心嫻 江鈺雯 汪德偉
    第二堂:林峻陞 文永沁
    第三堂:王逸華 莊美麗 廖朝鳳 陳貴霞
        童念遠 陳秀美 戴毓婷 鄭心樺
    晚 堂:林培生
    ※第三堂主餐崇拜後,在副堂有愛宴,歡迎弟兄姊妹踴躍參加,俾彼此有更多的交通,請盡量自備碗筷。
    ※2020年度推動「宣教奉獻」目標160萬,用途包含「定額對外經費」(福音機構)與「短宣事工經費」(玉里、綠島、瀋陽、泰北等福音隊事工),請弟兄姊妹透過禱告與奉獻大力支持今年宣教事工。
  3. 【美景71疫起向前】美景期刊在2020年進入第71期,今年很特別,我們在這「前無古人」的時刻經歷許多新事物,我們都不是最厲害的,但能一起同工經歷神同在的奇妙。編輯小組本期邀稿:「疫起向前(疫期見證)、助道會小家生活、禱告會見證」,並向景浸的弟兄姊妹徵稿,字數不拘,歡迎自行搭配相應的刊登用照片(每篇文章搭配1-3張照片)
    ※專欄介紹請見二樓川堂海報
    ※投稿信箱:c29314144@cmbc.org.tw
  4. 【2020《齊來讚美》特別聚會】將在8/29(六)晚上舉行,自本日起接受報名,詳情請見報名原則及資訊,報名至7/26(日)截止。
  5. 【社區事工恢復聚會】
    週三樂活聚樂部以及週四社區合唱團皆已恢復聚會,歡迎弟兄姊妹邀請親朋好友加入。

◎2020/07/08 週間禱告會

小組禱告

為教會

  1. 為各項事工會議代禱,求神施恩,賜一切順利蒙恩。
    7/12(日)12:15宣教事工會議Q3
  2. 幼兒園7/11(六)上午畢業典禮,請代禱求主帶領過程順利蒙恩。
  3. 為暑期各類福音及牧養事工活動順利進行禱告,求主帶領施恩。
  4. 為教會主堂電梯重要部件更新及升級工程,能順利如期開展,並賜過程一切平安。
  5. 為大堂音響的改善禱告,求主帶領叫測試有效準確,並提出的改善能提昇音響品質。

為肢體

  1. 請為身體軟弱的肢體代禱。
  2. 暑假將臨,求主保守在暑假期間學生出入平安及不影響防疫的繼續推行。

公眾禱告

  1. 感恩禱告。
  2. 為7/12主日崇拜禱告,求主帶領我們全人投入崇拜中,心口合一的敬拜神,也願神透過崇拜的過程,以生命之道供應造就我們。
    早晚崇拜 / 講員:錢黛芙牧師   講題:忍受試探的人
  3. 為 ①中國、日本的水患、氣候的反常 ②台灣兩岸之間的困境與危機 ③世界各地疫情的現況 禱告,求主憐憫拯救施恩。
     

網頁點閱次數   資管小組
地址:116台北市文山區育英街63號
Tel:886-2-2931-4144  Fax:886-2-2931-6791
Addr:116 NO.63 YUH-ING ST. TAIPEI TAIWAN R.O.C.