認識我們  |  聚會時間  |  行事曆

最新消息

關懷與代禱

最後修訂:2020/05/30

◎消息、關心、代禱

  1. 因應COVID-19(武漢肺炎)疫情,由於國內疫情風險持續降低,5/26中央流行疫情指揮中心表示,將自6/7起鬆綁民眾生活防疫措施。本會防疫小組決議自6/6週六起教會防疫措施回到【階段二】,除了主日恢復原四堂崇拜外,助道會小家聚會也可正常進行,其他活動請參考本會防疫階段公告。請弟兄姊妹仍落實「防疫新生活運動」,來到教會應主動接受量體溫、手部清潔、登記姓名、聚會配戴口罩,謝謝大家。
    【2020年5月網路崇拜講道】影片將會陸續上傳,歡迎點選連結回顧收看講道訊息。

    點選連結收看講道訊息

  2. 《2020社區韓文夏季班》即將開課,課程資訊如下:
    ●師資:尹在成牧師(韓籍)尹金美敬師母(韓籍)
    ●時間、地點:6/11起每週四19:00-20:30在地下室副堂,共10堂課
    ●費用:免費教授(課本費用由學員自行負擔)
    ※本課程程度適合初學者,歡迎弟兄姊妹邀請未信親友參加並至服務台報名參加
  3. 【成人主日聖經學校】第117期將於6/14(日)開學,報名簡章請見週報夾頁。
  4. 6月份「活潑的生命」、「每日活水」靈修材料已經來了,有登記購買的弟兄姊妹,會後請至服務台領取。

◎2020/05/27 週間禱告會

為感恩

    為教會

    1. 為5/30、31週六週日兩堂崇拜禱告,求主帶領我們全人投入崇拜中,心口合一的敬拜神,也願神透過崇拜的過程,以生命之道供應造就我們。
      主日崇拜 / 講員:張治壽牧師  講題:第一個聖靈降臨節
    2. 為教會防疫將自6月第一個週六(6/6)起回到【階段二】感恩,除了主日恢復原四堂崇拜外,助道會小家聚會也將正常進行。求主繼續帶領各樣事工在「防疫新生活運動」階段中順利進行,更加火熱。
    3. 為近期教會電梯將進行局部修繕更新工程禱告,求主帶領推動進度與工程順利。
    4. 為韓國開峰姊妹教會已完成新堂建堂事工感恩,將於本週主日(5/31)下午3點半舉行獻堂感恩崇拜,求主繼續帶領盧昌暎主任牧師及眾同工在疫情中同心興旺福音。

    為肢體

    1. 請為身體軟弱的肢體代禱

    為防疫

    1. 為過去台灣在防疫工作上良好的成效感恩,由於國內疫情風險持續降低,5/26中央流行疫情指揮中心表示,將自6/7起鬆綁民眾生活防疫措施,求主繼續帶領疫苗順利研發,保守政府與百姓在漫長的疫情中保持謹慎,一步步平安度過。
    2. 為在疫情中受影響的民生經濟復甦禱告,求主施恩予面對困境的行業與工作者。
    3. 為全球疫情禱告,特別求主憐憫在疫情中重創的國家 (如美國、巴西、俄羅斯、英國、義大利、法國及西班牙) 以及亞洲鄰近國家和醫療資源不足的國家,保守疫情快快過去。

    為國家

    1. 為缺水的中南部禱告,求主賜下充沛雨水供應水源。
    2. 為台灣在國際上的處境代禱,求主保守帶領台灣與世界各國保持良好互動。
    3. 為在上執政掌權禱告,求神賜下公義和智慧給新的內閣團隊,使他們在政策制度和各項決策上,能帶領台灣有更好的發展。
     

網頁點閱次數   資管小組
地址:116台北市文山區育英街63號
Tel:886-2-2931-4144  Fax:886-2-2931-6791
Addr:116 NO.63 YUH-ING ST. TAIPEI TAIWAN R.O.C.