認識我們  |  聚會時間  |  行事曆

最新消息

關懷與代禱

最後修訂:2022/5/18

◎消息、關心、代禱

  1. 【福4幸福崇拜預告】
    6/11-12【關於結婚這件事】
    江兒牧師│中華迦拿婚姻家庭成長協會副理事長,多年來全心關懷並投入婚姻輔導,帶領夫妻營會,教會家庭親子退修會,尤其專注於婚前互動營會等,他有什麼看見想對這世代所有關心婚姻議題的人分享呢?
    6/18-19【活出充滿希望的人生】
    黃以宏弟兄│希望種子咖啡負責人,曾是半導體產業高階主管的他,最後竟是為上帝開了咖啡店,從台積電到咖啡店,不一樣的人生故事,邀請您共襄盛舉。
  2. 【崇拜場地空間調整】自5/28-29崇拜起,因應疫情期間聚會服事人力調整,週日早二堂崇拜僅開放二樓會堂,不便之處敬請見諒。
  3. 【聚會調整】自即日起,因疫情因素,下列聚會暫停至5月底:
    1.聖樂部:詩班練習與獻詩
    2.教育部:122期成主停課班級-認識耶穌、耶利米書3
    3.團契部:女傳道會、弟兄會
    4.社區服務部:讚美操、樂活長青、社區合唱團、社區韓文班
    「兒童主日學」為使孩子不因疫情而影響認識神、學習主話語,兒童主日學自5月1日起,採實體與線上雙軌進行。
    ◎聚會時間均為早上10:30
    ◎結束時間:實體11:45、線上11:30
    ◎實體兒主地點:地下室副堂(結束請家長在地下室接孩子)

◎2022/5/18 週間禱告會

分組禱告

為教會

  1. 為5/21-5/22崇拜禱告:求主帶領週六、日共三堂崇拜及直播過程順利,並保守防疫措施順暢執行。
    毛廉翔傳道 / 講題:難道只有倒楣嗎?
  2. 為第四期幸福小組暨門訓課程禱告,本期參加門訓及組隊名單:
    門徒學校(下)-講師:毛廉翔傳道、薛心怡傳道 / 週四18:00--學員:彭瓊慧、陳孟涵、鄧慧茹
    幸福大學(下)-講師:黃主用牧師、林博清弟兄 / 週五14:00--學員:羅升俊、陳慧珊、劉榮榮
    [Aloha]李士(福長) / 週日14:00--黃牧師(督導)、黃若農、鄧貴齡、黎承中、彭瓊慧
    [喜樂小組] 羅升俊&陳慧珊(福長) / 週日14:30--毛廉翔(督導)、文永沁、錢牧師、金鍾哲牧師、金養淑師母
    [走8!郊朋遊] 林博清(福長) / 週六上午--劉榮榮、楊恩平、陳孟涵、鄧慧茹
    [好幸福] 陳貴霞(福長) / 週二14:00--薛心怡(督導)、廖朝鳳、鍾國華、尹在成牧師、尹金美敬師母
  3. 為網路崇拜事工禱告,求主使用網路崇拜透過線上聚會依然能帶下恩典與真理,也為所有相關的服事同工禱告,加添智慧與心力成為眾弟兄姊妹的祝福。
  4. 為即將進行的各項事工活動代禱,求神施恩,賜一切順利蒙恩。
    5/16-18(一-三)18:30 奉天侍奉小組線上培訓
    5/20(五)兒主預備事工會議
    5/21(六)青年牧區月會
  5. 請為聖愛幼兒園陸續有師生確診禱告,求主保守醫治,讓疫病不致繼續擴散。
  6. ● 為肢體

為肢體

  1. 請為身體軟弱的肢體代禱。
  2. 求主帶領我們同心在嚴峻疫情中彼此安慰與扶助,特為屬靈家人互相代禱:
    為已確診或居家隔離中的肢體得醫治、有平安;為學童、無法接種疫苗者有平安;為各種接受疫苗接種考量所需要的智慧;為接受疫苗接種後減輕不良反應;為工作經濟受疫情影響帶來的壓力;為疫情中工作、生活出入都有平安;為心中憂慮不安的肢體求主加添力量。
  3. 求主帶領弟兄姊妹持守主日崇拜以及讀經禱告生活,不論線上或實體仍積極參與教會生活,彼此服事分享主愛。

公眾禱告

感恩禱告

為國家、世界

  1. 持續為台灣疫情禱告,賜智慧給政府及防疫人員面對目前嚴峻的疫情,賜恩典與力量給第一線的醫護、防疫人員,幫助人民保持防疫的警覺與作為,求主賜力量與平安在人民當中。為全世界的疫情以及新的疫苗、治療藥物得研發與供應禱告,求主施恩憐憫。
  2. 為俄羅斯烏克蘭之間的戰爭及國際間的局勢代禱,祈求上主掌管當權者的心,憐憫人民痛苦艱難處境,安慰和保守人民,以及供應他們一切所需,使和平快快臨到兩國與其他地區。也同時記念國際上政權動盪的國家(如阿富汗、海地、緬甸、南非)
  3. 為台灣及大陸政局關係的困境與安定禱告,求主施恩賜下兩岸之間的和平。
  4. 為全球極端氣候危機代禱,求全地的主掌權賜下憐憫的恩典保護,更叫人心回轉認識祂。
     

網頁點閱次數   資管小組
地址:116台北市文山區育英街63號
Tel:886-2-2931-4144  Fax:886-2-2931-6791
Addr:116 NO.63 YUH-ING ST. TAIPEI TAIWAN R.O.C.