認識我們  |  聚會時間  |  行事曆

最新消息

關懷與代禱

最後修訂:2022/12/7

◎消息、關心、代禱

  1. 【福5幸福崇拜】本週歡迎甯北辰牧師來到我們當中分享神的話語與生命故事,願神賜福今日講台信息。
    甯北辰牧師│投身鄉村福音佈道團十二年、同時擔任鹿草教會現任傳道人。
  2. 【主餐暫停】受疫情影響,主餐禮儀仍維持暫停,直到疫情緩和再行恢復舉行。請仍積極支持2022年度推動之140萬元【宣教奉獻】,用途包含「定額對外經費」(福音機構)與「短宣事工經費」(訪宣服事),請弟兄姊妹透過禱告與奉獻大力支持今年宣教事工。
  3. 【福5浸禮】請為12/17週六堂崇拜中受浸的新家人禱告,求主帶領決志信主的新家人個人靈命持續成長,並且積極投身教會生活。
  4. 【福5門訓結業禮】12/18週日早二堂崇拜中舉行「第五期幸福門訓系統課程結業禮」,求主帶領結訓同工更明白上帝呼召,成為順服與直奔異象的門徒、傳福音的工人。
    【福5感恩回饋餐會】2023/1/1(日)12:00於地下室副堂舉行「福5感恩回饋餐會」,請各組成員準時出席。
  5. 【2023月曆】為迎接即將來臨2023年,教會特別贈送弟兄姊妹每戶一份精美的月曆,供您計畫未來一年所當做的事。
  6. 【美景期刊第73期】已出刊,歡迎弟兄姊妹至服務台索取。電子版請點選連結:【美景73電子版】
  7. 【聖誕特別活動】
    12/18(日)10:30兒童主日學《5G的聖誕》
    12/24(六)19:00聖誕晚會-黑旋風樂團《都是祢安慰》
    12/25(日)09:30聖誕聖樂聯合崇拜《完美的聖誕》
    *12/25當日交誼廳作為「親子崇拜(直播)」使用,歡迎家長帶著幼兒一同參與。

◎2022/12/7 週間禱告會

分組禱告

為教會

  1. 為12/10-11崇拜禱告:求主帶領週六、日共三堂崇拜及直播過程順利,並保守防疫措施順暢執行。
    講員/甯北辰 牧師  講題/第二次上癮
  2. 為即將進行的各項事工活動代禱,求神施恩,賜一切順利蒙恩。
    12/8(四)19:30門徒學校下
    12/10(六)09:00幸福大學上
  3. 持續為宣教士金鍾哲牧師、金養淑師母與嘉義基督教醫院院牧部配搭事工代禱,求主堅固第一期的「幸福職場啓發課程」,繼續帶領他們不同事工的推展,也保守金牧師師母身體的健康。
  4. 持續為現階段每週崇拜網路直播事工禱告,求主使用線上聚會依然帶下恩典與真理,也為設備及相關服事同工禱告,加添智慧與心力成為眾弟兄姊妹的祝福。
  5. 為10/16開始每週日下午的聖誕節詩班加班練習代禱,求主親自使用詩班在聖誕節期中傳遞祂降世愛人的好消息,保守指揮、司琴以及所有班員們的身心靈健康。
  6. 為12月份即將進行的各項聖誕事工代禱,求主親自使用在聖誕佳節裡傳遞主的福音。
    12/16(五)聖愛幼兒園聖誕晚會
    12/17(六)聖誕節浸禮
    12/18(日)兒童主日學《5G的聖誕》
    12/24(六)聖誕晚會-黑旋風樂團《都是祢安慰》
    12/25(日)聖誕聖樂聯合崇拜《完美的聖誕》

為肢體

  1. 請為身體軟弱的肢體代禱。
  2. 求主帶領我們同心在嚴峻疫情中彼此安慰與扶助,特為屬靈家人互相代禱:
    為已確診或居家隔離中的肢體得醫治、有平安;為學童、無法接種疫苗者有平安;為各種接受疫苗接種考量所需要的智慧;為接受疫苗接種後減輕不良反應;為工作經濟受疫情影響帶來的壓力;為疫情中工作、生活出入都有平安;為心中憂慮不安的肢體求主加添力量。
  3. 求主帶領弟兄姊妹在疫情中能持守主日崇拜以及讀經禱告生活,不論線上或實體仍積極參與教會生活,在日常生活中能積極活出真理,彼此服事分享主愛。

公眾禱告

感恩禱告

為國度禱告

  1. 第五期幸福小組已經順利結束獻上感恩,也為本期已報名參加浸禮的BEST于興華弟兄、倪明梨姊妹、趙子瑩姊妹禱告,求主保守他們以及另外報名的三位新家人劉夢筑姊妹、黃謦利姊妹、黃偵芳姊妹的信心,帶領他們都能順利接受浸禮,沒有任何的攔阻,保護他們初信的生命,在神的家中被牧養和建造,靈命漸漸長大成熟與茁壯,成為主門徒,一生緊緊跟隨神!
    門訓課程:
    門徒學校下(09/29-12/15) / 黃牧師、薛傳道:曾濬
    幸福大學上(10/01-12/17) / 毛傳道:彭瓊慧、楊恩平、陳孟涵
  2. 持續為台灣疫情禱告,祈求上主看顧我們平安地面對疫情變化,以剛強的信心渡過後疫情時代的影響。賜恩典與力量給第一線的醫護、防疫人員,幫助人民保持防疫的警覺與作為,求主賜力量與平安在人民當中,施恩幫助全球早日脫離疫情陰霾。
  3. 為全球進行中的戰爭衝突禱告:衣索比亞/提格雷戰爭、摩洛哥/西撒哈拉衝突、以色列/以巴衝突、亞美尼亞/亞塞拜然邊境危機、俄羅斯入侵烏克蘭。祈求上主掌管當權者的心,憐憫人民因戰爭引起的人道、經濟、糧食等問題所帶來的痛苦艱難處境,安慰和保守人民,供應他們一切所需,使和平快快臨到。
  4. 為「兩岸關係、台海和平」持續守望禱告,求主在台灣及大陸政局關係的困境與安定上掌權,施恩賜下兩岸之間的和平。特別為大陸近日來的抗爭活動禱告,求主親自平息所有紛爭,政府能一心尋求神的公義和和平,讓國家、社會有真正的平安。
  5. 為世人濫用神的恩典,過度奪取地球的資源,帶來毀滅與破壞,全球面對氣候變化、自然資源的流失與污染的三重威脅的危機代禱,求主幫助我們重新反省,能愛惜環境,活出神、人、土地的美好的關係。求主幫助各國正視污染的情況,能有共識跨域合作,遏止氣候變遷持續惡化,引導列國行在神的公義裡。
     

網頁點閱次數   資管小組
地址:116台北市文山區育英街63號
Tel:886-2-2931-4144  Fax:886-2-2931-6791
Addr:116 NO.63 YUH-ING ST. TAIPEI TAIWAN R.O.C.