認識我們  |  聚會時間  |  行事曆

最新消息

關懷與代禱

最後修訂:2020/07/24

◎消息、關心、代禱

  1. 【COVID-19防疫措施】請弟兄姊妹持續落實「防疫新生活運動」,來到教會應主動接受量體溫、手部清潔、登記姓名(實聯制)、聚會配戴口罩,謝謝大家。
    【徵召防疫天使】
    長期防疫工作需要您的參與支持,邀請弟兄姊妹加入「防疫天使」服事行列,協助主日防疫站量體溫服事,請於服務台報名登記加入「防疫天使」行列!
  2. 【社區合唱團音樂會】定於7/30(四)09:30在二樓大堂,邀請吳天泰弟兄前來分享生命見證(主題:走進銀幕的古典樂),歡迎弟兄姊妹邀請親友一同參與。
  3. 【117期成人主日學】合班成果發表暫停一次,合班期間(7/26-8/16)由各班老師就課程內容及弟兄姊妹需求,決定上課或停課。
    成主專題分享將於8/2(日)由商志雍醫師於三堂崇拜中分享「在試煉中尋求神的道路和意念」。
  4. 今年5/10【孝親節】因疫情延後至8/2(日)舉行。
    ①各助道會聯合預備孝親節禮物贈送每位父母。
    ②第三堂早崇拜中舉行【嬰孩奉獻禮】,凡3歲(含)以下的幼兒,皆歡迎報名參加。
    嬰孩奉獻禮的意義是:a.奉獻作父母親的心志,而非奉獻嬰孩。b.感謝神賞賜兒女產業。c.幫助父母親決志建立基督化家庭。d.祈求神賜給父母親智慧,以基督的教訓啟發教育子女。e.邀請全體會友接納並齊心教導這些嬰孩。
    ※意者請至服務台索取申請表(7/26主日截止)
  5. 原復活節【浸禮】改於8/30(日)晚堂舉行,凡符合下列資格之一者皆可報名:
    a.清楚重生得救,決志成為基督徒但尚未受浸,願透過浸禮表達信仰、加入教會者。
    b.曾受點水禮之基督徒,願透過浸禮表達轉會加入景美浸信會、認同浸會信仰者。
    請在服務台索取《受浸報名單》或《轉會申請表》,填寫後交回服務台,牧師將安排面談時間。
    ※報名截止日為8/16(日)
    ※已在其他教會受過浸禮之基督徒,願轉會加入景美浸信會者,請填《轉會申請表》即可。
  6. 【美景71疫起向前】美景期刊在2020年進入第71期,今年很特別,我們在這「前無古人」的時刻經歷許多新事物,我們都不是最厲害的,但能一起同工經歷神同在的奇妙。編輯小組本期邀稿:「疫起向前(疫期見證)、助道會小家生活、禱告會見證」,並向景浸的弟兄姊妹徵稿,字數不拘,歡迎自行搭配相應的刊登用照片(每篇文章搭配1-3張照片)
    ※專欄介紹請見二樓川堂海報
    ※投稿信箱:c29314144@cmbc.org.tw
  7. 【2020《齊來讚美》特別聚會】將在8/29(六)晚上舉行,自本日起接受報名,詳情請見報名原則及資訊,報名至7/26(日)截止。

◎2020/07/22 週間禱告會

小組禱告

為教會

  1. 為各項事工會議代禱,求神施恩,賜一切順利蒙恩。
    7/26(日)12:30青年牧區月會
  2. 為每主日現正進行的暑期兒童營會禱告(到8/16止尚有連續四個主日),求主施恩帶領老師、孩子、家長,在主的恩典裡學習成長。
  3. 為【社區合唱團音樂會】7/30原練唱時間(週四上午9:30),有吳天泰老師的鋼琴演奏、生命見證分享禱告,求主帶領使福音有機會傳揚、演奏順利蒙恩。
  4. 為教會主堂電梯重要部件更新及升級工程(已進行中),能順利完成禱告,並賜過程一切平安。
  5. 為大堂音響的改善禱告,評估測試告一段落,求主繼續施恩帶領。

為肢體

  1. 請為身體軟弱的肢體代禱。
  2. 暑假將臨,求主保守在暑假期間學生出入平安及不影響防疫的繼續推行。

公眾禱告

  1. 感恩禱告。
  2. 為7/26主日崇拜禱告,求主帶領我們全人投入崇拜中,心口合一的敬拜神,也願神透過崇拜的過程,以生命之道供應造就我們。
    早崇拜 / 講員:張治壽牧師 講題:大使命的基因:門徒栽培新門徒
  3. 晚崇拜 / 講員:黃主用牧師 講題:耐性等候
  4. 為禱告會擔任小組長的同工禱告,求主堅立他們手所做的工。
     

網頁點閱次數   資管小組
地址:116台北市文山區育英街63號
Tel:886-2-2931-4144  Fax:886-2-2931-6791
Addr:116 NO.63 YUH-ING ST. TAIPEI TAIWAN R.O.C.