首頁  |  認識我們  |  聚會時間  |  好站連結  |  行事曆  |  網站地圖

講道見證

靈修天地

陳賽鍾牧師

以弗所書六:10-20 基督精兵

  要成為基督精兵,首要的條件就是倚賴主。倚賴主,將會使您的勇氣大增,並且剛強起來做出您原本該做而不敢做的事。人們經常是膽怯的,膽怯的心使我們錯失許多美好的機會。成功的人必須抓住機會,而為主作見證必須及時。膽怯的人往往在最重要的關頭卻步抽身,失去了神原先已經預備好了的祝福。經常練習倚賴主,您就有勇氣作基督的精兵,在社會上也能夠成為一位佼佼者。基督精兵的第一項武器是從神而來的勇氣,其次是優良的裝備,最後才是不斷練習的作戰技巧。靠聖靈隨時多方禱告,是基督精兵每天必須有的操練,禱告操練得越勤,靈命就越成熟,靈命成熟的基督精兵,就能熟練而有效的運用神所預備的各樣屬靈兵器和軍備,發揮終極的戰鬥力,在福音與人生的戰場上屢屢得勝。

【生活應用】 求主幫助我,抓住每一個可以傳福音的機會,用自己最熟悉的方式奪回失喪的靈魂。

【禱告】 求主賜給我勇氣,差遣我作基督的精兵。

回靈修天地目錄>>

網頁點閱次數   資管小組
地址:116台北市文山區育英街63號
Tel:886-2-2931-4144  Fax:886-2-2931-6791
Addr:116 NO.63 YUH-ING ST. TAIPEI TAIWAN R.O.C.
c29314144@cmbc.org.tw  景美浸信會 (開放群組) 中華基督教景美浸信會 (粉絲團)